Otra dolorosa derrota para Jáchal BC en el penúltimo partido del año en la Liga Argentina

En la noche del miércoles, Deportivo Norte le ganó a Jáchal por 107-69, de esta manera llega a la cuarta victoria consecutiva. El jugador del partido fue Conrado Echevarria con 20 puntos, acompañado de Celestino Cupulutti con 21 puntos. Por la visita, lo mejor paso por Caribaux con 17 puntos.

A los pocos minutos de comenzado el juego se comenzó a ver un claro dominio local, con pases exactos y fuertes en la pintura, Norte llegaba al gol y marcaba diferencia en el juego que llegó a un 28-15 al terminar los primeros diez minutos. El segundo parcial fue más parejo en puntos (23-23), en Jáchal apareció Barrionuevo con buen ataque pero Norte no dejaba atrás su solidez y mantuvo la diferencia de 13 para irse a vestuarios 51-38.

El segundo tiempo fue puro dominio de Norte que jugaba en equipo, pasaba bien la pelota y volvía a defender ferozmente cada pelota para que la diferencia en el tanteador crezca mientras iban pasando los minutos. Con parciales de 24-15 (3° cuarto) y 32-19 (4° cuarto), los Tigres de Armstrong definieron una nueva victoria en su guarida, esta vez por 107-69.

Despues de 4 victorias consecutivas comienza el receso para Norte mientras que Jáchal deberá visitar a Suardi.

SÍNTESIS

DEPORTIVO NORTE (107): Rizzotti 5, Montemagio 0, Baeza 5, Cupulutti 21, Fragozo 8, Fernández 9, Vives 10, Lorca 11, Echevarria 20, Rodriguez 2, Nuñez 16.

JÁCHAL BC (69): Caribaux 17, Theiler 9, Espindola 9, Bustos 0, Cabañas 0, Caraffa 8, Cortez 3, Barrionuevo 8, Leopoldino 15.